您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区文联开展“三下乡”、“四进社区”送春联活动

发布日期:2017年12月06日 09:28 浏览次数: 文章字号:

 12月4日,认真贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富市民精神文化生活,营造文明祥和的社会氛围,在南明区组织的“国际志愿者日”志愿服务宣传暨2018年“三下乡·四进社区”活动中,南明区文联组织书法家协会的书法家们现场书写春联和十九大精神相关标语,赠送给社区居民。

 活动现场,来自南明区书法家协会的书法家现场书写十九大的宣传标语向群众传播十九大提出的新时代、新目标、新征程,并写了数十幅对联和福字现场赠送给广大市民此次活动既丰富群众的文化生活送去了新春的祝福,又同时将党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神传递给广大群众,以艺术形式让党的十九大精神深入人心、家喻户晓。

 QQ图片20171206092821.jpg

 

责编:南明区文学艺术界联合会

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息